• Papa ist Bäcker und Erfinder – von der Kunst, ein Bäckereiunternehmen aufzubauen

    Hermann Welp beschreibt in „Papa ist Bäcker und Erfinder“, wie er durch clevere Taktiken zu einem erfolgreichen Meister der Backkunst wurde.

    BildWer an Bäckereien und die Menschen, die darin arbeiten denkt, weiß oft nicht wirklich, wie viel Arbeit hinter einem erfolgreichen Backunternehmen steckt. „Papa ist Bäcker und Erfinder“ gibt den Lesern nicht nur Einblicke in das Leben eines fleißigen Bäckermeisters, sondern erlaubt auch einen Blick hinter die Kulissen einer ganz besonderen Bäckerei. Hermann Welp wurde im Jahr 1954 geboren und ist mittlerweile ein Bäckermeister, ver­heiratet, hat Kinder, lebt in Essen und ist Inhaber einer Bäckerei mit italienischer Ausrichtung. Mit viel Witz und Geschick hat er ein Unternehmen aufgebaut, das auch große, namhafte Label bedient und mit der Marke „Pane & Dolci“ auch über die Grenzen Deutschlands bekannt wurde.

    Hermann Welp beschreibt in seiner Autobiografie „Papa ist Bäcker und Erfinder“ die clevere Positionierung seiner Bäckerei im Haifischbecken der Filialnetzen und Industrie­bäcker. Darüber hinaus beschreibt er in anschaulicher Form sein großes Hobby, den Wochenmarkt. Auch da spielt Marketing eine große Rolle. Welp berichtet authentisch und unterhaltsam von Märkten in Essen, Bochum, Düsseldorf, Krefeld und Moers. Seine Erzählungen kommen mal witzig, mal ernst, immer voller spannender Anekdoten daher, welche Leser und Leserinnnen bis zum Ende staunen lassen und in eine ganz eigene Welt entführen.

    „Papa ist Bäcker und Erfinder“ von Hermann Welp ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-7482-6946-5 zu bestellen. Der tredition Verlag hat es sich zum wichtigsten Ziel gesetzt, jungen und unbekannten Autoren die Veröffentlichung eigener Bücher zu ermöglichen, aber auch Verlagen und Verlegern eine Kooperation anzubieten. tredition veröffentlicht Bücher in allen Medientypen, vertreibt im gesamten Buchhandel und vermarktet Bücher seit Oktober 2012 auch aktiv.

    Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: https://tredition.de

    Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

    tredition GmbH
    Frau Nadine Otto-De Giovanni
    Halenreie 40-44
    22359 Hamburg
    Deutschland

    fon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
    fax ..: +49 (0)40 / 28 48 425-99
    web ..: https://tredition.de
    email : presse@tredition.de

    Die tredition GmbH für Verlags- und Publikations-Dienstleistungen zeichnet sich seit ihrer Gründung 2006 durch eine auf Innovationen basierenden Strategie aus. Das moderne Verlagskonzept von tredition verbindet die Freiheiten des Self-Publishings mit aktiver Vermarktung sowie Service- und Produktqualität eines Verlages. Autoren steht tredition bei allen Aspekten der Buchveröffentlichung als kompetenter Partner zur Seite. Durch state-of-the-art-Technologien wie das Veröffentlichungstool „publish-Books“ bietet tredition Autoren die beste, schnellste und fairste Veröffentlichungsmöglichkeit. Mit der Veröffentlichung von Paperbacks, Hardcover und e-Books, flächendeckendem Vertrieb im internationalen Buchhandel, individueller Autorenbetreuung und einem einmaligen Marketingpaket stellt tredition die Weichen für Ihren Bucherfolg und sorgt für umfassende Auffindbarkeit jedes Buches. Passende Publishing-Lösung hält tredition darüber hinaus auch für Unternehmen und Verlage bereit. Mit über 40.000 veröffentlichten Büchern ist tredition damit eines der führenden Unternehmen in dieser Branche.

    Pressekontakt:

    tredition GmbH
    Frau Nadine Otto-De Giovanni
    Halenreie 40-44
    22359 Hamburg

    fon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
    web ..: https://tredition.de
    email : presse@tredition.de


    Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.

    Categories: Presse - News

    Comments are currently closed.