-
Neu in ausgewählten tegut Filialen: Simply-Bugs Burger und Bällchen
In über 100 ausgesuchten tegut Filialen präsentiert die Micarna ihre Simply-Bugs Burger und die Simply-Bugs Bällchen mit nachhaltigem Insektenprotein.
Simply-Bugs Produkte bestehen aus natürlichen Zutaten. Hergestellt werden die Simply-Bugs-Produkte aus Mehlwürmern als Proteinlieferanten. Neben den Insekten enthalten die SimplyBugs-Produkte weitere natürliche Zutaten wie Karotten, Lauch oder Kichererbsen. Zwei Jahre lang hat das kleine start-up Team im Markt getestet und dem Geschmack oberste Priorität eingeräumt. Bei Konsumentenbefragungen wurden die Bällchen als würzig, lecker knusprig und leicht scharf im Abgang, die Burger als nussig und lecker im Biss beschrieben. Grundsätzlich gilt: die Geschmäcker sind verschieden. Am besten die Simply-Bugs Balls und den Simply-Bugs Burger probieren gehen und sich selbst davon überzeugen. Ganz nach dem Motto: Eat different. Eat the world a better place! Rezepte unter www.pop-bugs.com/rezepte
Die Lebensmittelproduktion im Allgemeinen und die Fleischbranche im Speziellen befinden sich im Wandel. Es gilt, neue Ansätze in der Produktion, der Herstellung, aber auch in der Erschliessung alternativer Proteinquellen zu finden. «Es geht nicht um Show und Schock, es geht um die Vielfalt, welche alternative Proteinquellen uns bieten», betont Ralph Langholz. Für den Leiter alternativer Proteinquellen bei der Micarna geht es dann auch nicht in erster Linie darum, dass europäische Konsumenten anfangen, ganze Insekten zu essen anstatt eines saftigen Steaks: «Für uns ist die Verarbeitung von Insekten keine Konkurrenz zum Fleisch, sondern vielmehr eine spannende Ergänzung und Bereicherung auf unserem Speiseplan. Bei uns geht es auch weniger um ganze Insekten als Teil unserer Ernährung, als vielmehr um die Verarbeitung von Insekten. Wir nutzen also Insekten als Proteinlieferant und interessante Geschmackskomponenten in der Herstellung von fleischlosen Produkten.» Insekten enthalten neben guten Proteinwerten auch wichtige Mineralstoffe wie Eisen und Zink sowie gesunde ungesättigten Fettsäuren.
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Micarna SA
Herr Ralph Langholz
Route de l’Industrie 25
1784 Courtepin
Schweizfon ..: +41 (0)58 571 80 49
web ..: http://www.pop-bugs.com
email : info@pop-bugs.comSie können diese Pressemitteilung – auch in geänderter oder gekürzter Form – mit Quelllink auf unsere Homepage auf Ihrer Webseite kostenlos verwenden.
Pressekontakt:
Micarna SA
Frau Deborah Rutz
Neue Industriestrasse 10
9602 Bazenheidfon ..: +41 (0)58 571 46 30
web ..: http://www.pop-bugs.com
email : media@micarna.chDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Hamburgs modernstes Catering American Manganese Inc. berichtet über bedeutende internationale Regierungsmaßnahmen zur Förderung des Recyclings von Lithiumionenbatterien
Neu in ausgewählten tegut Filialen: Simply-Bugs Burger und Bällchen
suchen auf Content veröffentlichen
Imageförderung durch Bloggen – jetzt Content veröffentlichen
New Content
- Die 20 gesündesten Lebensmittel!
- Barrierefreies Wohnen: Die Vorteile von Treppenliften für ein selbstständiges Leben
- BurnusCare GmbH bringt mit LITAMIN Waldzauber einen belebenden Waldspaziergang ins Badezimmer
- ProCoReX GmbH: Ihr kompetenter Partner für Elektroschrottentsorgung in Mainz!
- Brixton Metals meldet Goldabschnitte von bis zu 254 Metern!
- Fabletics expandiert erstmals in den Einzelhandel in Österreich
- Die Mietpreisbremse: Ein Überblick von der Schwarzat Capital GmbH
- Zucker Venus : Spezialisten für Wimpernverlängerung und Wimpernlifting in Magdeburg !
- Veränderungen meistern durch gezielte Nutzung individueller Stärken
- Nach Aufdeckung von Tierquälerei: Staatsanwaltschaft Köln erhebt Anklage gegen Schlachthof Hürth
Content veröffentlicht in der Kategorie
Content veröffentlichen – Archiv
Content veröffentlichen
Comments are currently closed.