-
„Elise Pflaume-Zimt“: Schmidt präsentiert den fruchtigsten Lebkuchen aller Zeiten
„Lebkuchen des Jahres“ 2020
Das ist der wohl fruchtigste Lebkuchen aller Zeiten: Mit dem „Elise Pflaume-Zimt“ präsentiert Schmidt einen außergewöhnlichen „Lebkuchen des Jahres“ 2020. Mit 29 Prozent Nuss- und 21 Prozent Pflaumenanteil sowie einer Extraportion feinem Zimt ist dem Nürnberger Traditionsunternehmen eine besonders saftige Weihnachtsspezialität gelungen.
„Unsere Produktentwickler haben monatelang in der Versuchsbackstube getüftelt, bis sie mit dem Ergebnis zufrieden waren“, freut sich Schmidt-Geschäftsführer Dr. Jürgen Brandstetter. Außer Hasel- und Walnüssen sowie Mandeln und eben dem hochwertigem Pflaumenpüree enthält die neue „Elise Pflaume-Zimt“ nur 3 Prozent Weizenmehl, dafür aber besonders viel dunkle Kuvertüre mit einem Kakaoanteil von 70 Prozent – und ausschließlich aus mit dem Fair-Trade-Siegel zertifiziertem Anbau. „Uns war es wichtig, gerade in diesem für uns alle so herausfordernden Jahr besondere Genussmomente zu schaffen. Unser diesjähriger Lebkuchen des Jahres ist daher ein echtes Geschmackserlebnis, das es so noch nicht gab“, so Brandstetter.
Wie alle Schmidt-Produkte ist auch die „Elise Pflaume-Zimt“ nur im hauseigenen Online-Shop unter www.lebkuchen-schmidt.com oder per Katalogbestellung sowie in den fünf ganzjährig geöffneten Filialen in Nürnberg (2), München, Frankfurt und Stuttgart erhältlich – und später dann auch in den rund 150 Saisongeschäften, die in der Vorweihnachtszeit bundesweit betrieben werden. Die 275-Gramm-Packung kostet 7,10 Euro.
Lebkuchen-Schmidt, gegründet 1927, ist der älteste und größte Lebkuchen-Versandhändler der Welt. In der Hauptsaison arbeiten rund 850 Mitarbeiter am Standort in Nürnberg für das Unternehmen. Mit dem „Lebkuchen des Jahres“ bringt Schmidt jedes Jahr eine besondere Spezialität auf den Markt, die nur für eine begrenzte Zeit und solange der Vorrat reicht verfügbar ist.
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Lebkuchen Schmidt GmbH & Co KG
Herr Andreas Hock
Zollhausstraße 30
90469 Nürnberg
Deutschlandfon ..: 0911/89 66 268
web ..: https://www.lebkuchen-schmidt.com
email : Andreas-Hock@Lebkuchen-Schmidt.com.
Pressekontakt:
Lebkuchen Schmidt GmbH & Co KG
Herr Andreas Hock
Zollhausstraße 30
90469 Nürnbergfon ..: 0911/89 66 268
web ..: https://www.lebkuchen-schmidt.com
email : Andreas-Hock@Lebkuchen-Schmidt.comDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Beginn von Phase-2-Bohrungen bei Goldprojekt Hercules von Eclipse Gold Mining in Nevada Weiterbildung Streitlöser DGA-Bau-Zert® und Wirtschaftsmediator für die Bau- und Immobilienwirtschaft
„Elise Pflaume-Zimt“: Schmidt präsentiert den fruchtigsten Lebkuchen aller Zeiten
suchen auf Content veröffentlichen
Imageförderung durch Bloggen – jetzt Content veröffentlichen
New Content
- Der deutsche Immobilienmarkt auf Tiefststand? – Wie geht es weiter? – Immobilienökonomie-Podcast
- Von fossilen Brennstoffen zu sauberer Energie – mit Uran
- Der Goldpreis besitzt einen starken Trend nach oben
- Webdesign München
- Karbon-X und Drax Group gehen Partnerschaft für einen bedeutenden Fortschritt auf dem Carbon-Removal-Markt ein
- Immobilienmakler Köln Porz: KIC Immobilien ist Ihr vertrauenswürdiger Partner für Immobilien
- Horse Vitality Company : Hochwertiges Pferdefutter für die optimale Gesundheit Ihrer Vierbeiner
- HEALWELL AI gibt Finanzergebnisse für 4. Quartal und Geschäftsjahr 2023 bekannt
- Die neue TrendMiner-Version 2024.R1 bietet neue Event-Analytics-Funktionen zur Steigerung der betrieblichen Flexibilität und Rentabilität
- Vizsla Silver vereinbart den Erwerb eines neu konsolidierten, ehemals produzierenden Silberdistrikts im aufstrebenden silber-goldreichen Panuco-San Dimas-Korridor in Mexiko
Content veröffentlicht in der Kategorie
Content veröffentlichen – Archiv
Content veröffentlichen
Comments are currently closed.