-
Das Erlebnis „Bierbrauen“ als neues Hobby oder perfektes Weihnachtsgeschenk entdecken!
Brauerlebnis in den eigenen 4 Wänden starten mit den Einsteiger-Brausets von Bier-Kwik®. Tolle Geschenkidee zu Weihnachten!
Auf der Suche nach einem neuen Hobby? Einem das Spaß macht? Oder auf der Suche nach dem perfekten Weihnachtsgeschenk, das zum Erlebnis für den Beschenkten wird?
„Eigenes Bier zu brauen“ lohnt sich, dieses Hobby oder dieses Erlebnis zu werden! Betrete mit Bier-Kwik® die vielschichtige „Welt des Craftbeers“!
Es gibt unzählige Schalthebel und Entscheidungsmöglichkeiten, um dem eigenen Bier die besonderen Nuancen zu verleihen, die so bei einem Kaufbier nicht zu erleben sind. Die Brausets von Bier-Kwik® helfen aktiv zu werden und die ersten Schritte in Richtung eigenes Bier zu setzen.
Einfachste Schritte führen direkt zum Erfolg und das erste eigene Bier ist innerhalb kürzester Zeit geboren! Arbeiten im vertrauten Umfeld, der eigenen Küche mit eigenen Küchenutensilien oder der eigenen All-In-One-Küchenmaschine.
So stellt Bier-Kwik® einfache und unkomplizierte Sets zur Verfügung, mit moderner und intuitiver Anleitung, je nach Set auf manuelles Arbeiten oder auf All-In-One Küchenmaschinen bzw. einen Thermomix® ausgelegt.
Einfache Mittel – großes Ergebnis und vor allem ein inspiratives Erlebnis für Jung und Alt! Ein Erlebnis, dass mit diesen einfachen Sets auch super leicht zu verschenken ist und zum großartigen Weihnachtsgeschenk wird!
Die Video-Tutorials und kostenlosen Downloads von Bier-Kwik® auf www.bier-kwik.de helfen gezielt bei der erfolgreichen Umsetzung!
3 exzellente Brausets stehen für den Braueinsteiger zur Wahl: vom Extraktbrauen bis zum Maischebrauen! Im Folgenden eine kurze Vorstellung der Einsteiger-Sets:
Brauset Einsteiger
Der schwierigste Teil beim Bierbrauen wird hiermit schon abgenommen: das Brauen der Bierwürze. Die Brauanleitung ist bebildert, kurz und bündig geschrieben, sodass schnell gute Ergebnisse erzielt werden.Microbrauset
Für Thermomix®-Besitzer oder Benutzer ähnlicher All-in-one Küchenmaschinen (die heizen, rühren und zerkleinern können).Minibrauset
Mit dem Minibrauset (5 Liter) wird die Küche zur Minibrauerei. Schritt für Schritt mit hochwertigen Zutaten das erste eigene Bier brauen – vom Sud bis zum fertigen Bier!Lust bekommen das neue Hobby „eigenes Bier brauen“ zu beginnen? Oder genau die richtige Person im Hinterkopf, die bereit für dieses Erlebnis ist?
Jetzt beginnen und gemeinsam Selbstgebrautes genießen und Prost auf ein fröhliches und geschenkreiches Weihnachten 2022! Hier beginnt die Entdeckungsreise…
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
Hopfen und mehr
Herr Christian Herkommer
Hüttenseestraße 40
88099 Neukirch
Deutschlandfon ..: 075289699010
web ..: https://www.hobbybrauerversand.de/
email : christian.herkommer@hopfen-und-mehr.deDie Hopfen und mehr GmbH hat ihren Standort in Neukirch am Bodensee. „Der kluge Mensch, so glaube mir, der braut und trinkt sein eigenes Bier“. Mit dieser Erkenntnis, diesem Slogan und besonderen Qualitätsansprüchen hat sich Christian Herkommer seit 2003 daran gemacht, diese Mission weiter zu tragen. Von den USA kam der Hausbrauer-Trend nach Deutschland. Und inzwischen sind regionale Biere angesagt, hausgebraute aber noch angesagter und der Trend reicht durch alle Altersklassen. Authentischer und individueller geht es nicht – und das bei beachtlicher Qualität. Mit Hilfe des Hobbybrauerversands kann jeder zuhause brauen. Alles, was man dazu braucht, gibt es im Onlineshop von ,Hopfen und mehr‘, von verschiedenen Hopfen- und Malzsorten über Hefen, viele praktische Hilfsmittel bis hin zu Brauanlagen. Mit seinem Hobbybrauerversand hat das Hopfen-und-mehr-Team inzwischen eine beachtliche Marktposition erreicht. Deswegen ist man auch 2016 von Tettnang nach Neukirch gezogen, konnte weiter expandieren und möchte seinen Online- und Versandhandel nun auch regional aufwerten. Seit 2019 betreibt Hopfen und mehr die Brauakademie Argental und führt dort Braukurse und Biertastings durch. Bei max. 2 – 3 Personen pro Braugerät kann jeder Teilnehmer selbst Hand anlegen und alle Schritte zum fertigen Bier selber ausführen (Schroten, Maischen, Läutern, Würzespindeln etc.). So wird im Kurs alles Wissenswerte über das Bierbrauen in Theorie und Praxis vermittelt. Weitere Infos unter: www.brauakademie-argental.de
Pressekontakt:
Hopfen und mehr
Herr Sebastian Bauer
Hüttenseestraße 40
88099 Neukirchfon ..: 075289699010
email : sebastian.bauer@hopfen-und-mehr.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Neuer Standort der SeniorenLebenshilfe: Ramona Seep beginnt als Lebenshelferin in Röckwitz Neue Softwarelösung von Schneider Electric: Digitaler Zwilling optimiert Planung und Betrieb von Stromnetzen
Das Erlebnis „Bierbrauen“ als neues Hobby oder perfektes Weihnachtsgeschenk entdecken!
suchen auf Content veröffentlichen
Imageförderung durch Bloggen – jetzt Content veröffentlichen
New Content
- Eine der am schnellsten wachsenden kanadischen Einzelhandelsketten für Gesundheit und Wellness listet Moodrink(TM) von bettermoo(d) in ihren 33 Geschäften im Osten Kanadas
- Die Anwendungsmöglichkeiten für Silber wachsen
- Giant Mining Corp. nimmt den Handel unter dem neuen US-Symbol „BFGFF“ auf
- GOLD-Programm von Hermann Scherer in Mastershausen
- Masterpages: Die Top-Funktionen von Masterpages, die Du kennen musst
- Akamai verbessert mit einer neuen Zero-Trust-Plattform die Sicherheit in Unternehmen
- Webbyfiliate: Revolutioniere dein Affiliate-Marketing!
- Premier American Uranium beginnt mit Handel am OTCQB-Markt
- Zukunftsweisende Digitalisierung der Customer Journey für die Hotellerie: Unternehmen Hotel IT gegründet
- Getchell Gold Corp. meldet den Abschluss der Schuldverschreibungsfinanzierung
Content veröffentlicht in der Kategorie
Content veröffentlichen – Archiv
Content veröffentlichen
Comments are currently closed.