-
Precursor und die Spargel Saison
Zwei, die beim effektiv Abnehmen zusammengehören: PRECURSOR und Spargel
So einfach es klingt, so wirkungsvoll ist es: Die Low Carb Diät mit PRECURSOR setzt genau da an, wo viele Abnehm-Programme scheitern: Bei den gefürchteten Hungerattacken. Tatsächlich gelingt eine gesunde Diät dann umso besser, je leichter sie durchgehalten werden kann. Wichtig dabei ist, dass Sie nicht nur effektiv abnehmen. Gleichzeitig sollten Sie darauf achten, den Körper mit allen notwendigen Mikronährstoffen also vor allem Vitaminen und Mineralstoffen aber auch sekundären Pflanzenstoffen zu versorgen. Mit den Makronährstoffen hingegen dürfen Sie immer eher sparsam und phasenweise sogar sehr sparsam umgehen.
PRECURSOR allein in Trinkwasser verdünnt oder als Low Carb Diät
Genau für solche Perioden gibt es die PRECURSOR Diät. Im Grunde genommen reicht es aus, im Diät-Zeitraum lediglich über den Tag verteilt 70 ml vom PRECURSOR Konzentrat in 2 Liter Trinkwasser verdünnt zu sich zu nehmen. Zusätzliche Getränke sind empfohlen, wenn sie weder Zucker noch andere Kohlenhydrate, Zuckeralkohole oder Alkohol enthalten. Im PRECURSOR Konzentrat befinden sich Glucose-Vorstufen oder -Precursoren, die verhindern sollen, dass ein Heißhungergefühl entsteht. Wer beim effektiv Abnehmen dennoch eine Mahlzeit am Tag zu sich nehmen möchte, steht es sogar frei, dies zu tun. Auch hier gilt natürlich: Kohlenhydrat und Fett sollten so wenig wie möglich darin vorkommen. Eigens zu diesem Zweck hat PRECURSOR eine Rezeptsammlung mit einem einfach umsetzbaren Plan für eine Low Carb Diät entwickelt. Der Erfinder der PRECURSOR Diät, Dr. Stephan Lück, arbeitet außerdem als Ernährungswissenschaftler sowie leidenschaftlicher Genießer unermüdlich daran, neue Rezeptideen für eine gesunde Diät zu entwickeln.
Spargel – königliches Gemüse mit Inhalt
Passend zur Saison ist aktuell sein Blick auf die Königin unter den Gemüsesorten gefallen: den Spargel. Tatsächlich haben es die smarten Gemüsestangen mit dem botanischen Namen Asparagus officinalis in sich. „Lediglich 18 kcal je 100 Gramm aber gut über 2% an Ballaststoffen bringen sie auf den Teller“, kann Dr. Stephan Lück berichten. „Außerdem sind sie besonders reich an Kalium. Dazu kommen Mangan und Zink.“ Seine spezielle Vorliebe hat der Ernährungsexperte für den grünen Spargel entdeckt. Hier ist die Konzentration an Mikronährstoffen nämlich noch höher. Das gilt für die geballte Ladung an Vitamin C ebenso wie für eine ganz eigentümliche Gruppe an sekundären Pflanzenstoffen. Genannt werden sie Saponine. Sie zeigen antioxidative, zellschützende Eigenschaften und können den Cholesterinspiegel günstig beeinflussen. Positiv auf die Verdauung hingegen wirkt sich der bakteriologische Abbauprozess der Spargel-Proteine im Magen-Darm-Trakt aus. Dabei entsteht ein schwefelhaltiger Stoff, der nicht nur die Galle entlastet, sondern auch für die typischen Verdauungsgerüche nach dem Verzehr von Spargel verantwortlich ist.
Gesunde Diät, die vorzüglich schmeckt
Zusammengefasst ist der Spargel – und noch mehr der grüne Spargel – wie geschaffen für eine Mahlzeit im Rahmen einer Low Carb Diät mit PRECURSOR. Dr. Stephan Lück hat daher nicht gezögert, ein passendes Rezept zu kreieren. Hier trifft der grüne Spargel, der übrigens nicht komplett sondern nur am Ende etwas geschält werden muss, auf Selleriepüree und schmackhaftes Bio-Lachsfilet. Das Schöne ist: Nur 287 kcal und 8 g Kohlenhydrate kommen so zusammen. Da wird effektiv Abnehmen zum Genuss, zumal lediglich schlanke 10 g Fett enthalten sind. Hinzu kommt, dass diese sich zu einem großen Teil aus mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren zusammensetzen, die eine gesunde Diät in Maßen enthalten darf. Günstig auch ist, dass sich zu den 32 g Protein ganze 8 g Ballaststoffe gesellen. Probieren Sie das ‚Ragout vom grünen Spargel und Lachs mit Selleriepüree‘ also einfach als Mahlzeit während Ihrer PRECURSOR Diät oder auch aus Lust auf ein leckeres Spargelgericht aus.
Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:
PRECURSOR GmbH
Herr Dieter Eßfeld
Lichtstr. 26-28
50825 Köln
Deutschlandfon ..: + 49 221 9955 4935
fax ..: +49 221 1693 9253
web ..: https://www.precursor.de
email : info@precursor.deSie können diese Pressemitteilung – auch in geänderter oder gekürzter Form – mit Quelllink auf unsere Homepage auf Ihrer Webseite kostenlos verwenden.
Pressekontakt:
getaweb GmbH
Herr Andreas Kraft
Sittenbach Str. 17e
85235 Odelzhausenfon ..: 08134 / 55 78 777
web ..: https://www.getaweb.de/
email : info@getaweb.deDisclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.
Jetzt kommt Kurth GmbH & Co. KG Hofsäß – erstklassige Balkonverkleidung nach Maß
Precursor und die Spargel Saison
suchen auf Content veröffentlichen
Imageförderung durch Bloggen – jetzt Content veröffentlichen
New Content
- Report Fünf/29.04.2024: Der „RankensteinSEO“-Wettstreit im Spiegel von Medienseiten der Auto-Branche!
- NEU: Carbotec 100, der Turbo in der Filterrinne – mehr Anschlussfläche durch höhere hydraulische Leistung
- Granada Gold Mine treibt Pläne für Mühle am Standort Granada voran, um Wirtschaftlichkeit und Gehaltskontrolle zu verbessern
- Stefan Kühn analysiert: Deutsche Dividendenlandschaft 2024 im Detail
- District durchschneidet starke sichtbare polymetallische Sulfidmineralisierung mit auf dem Konzessionsgebiet Tomtebo
- Der Skywalk Königsstuhl – Besuchermagnet im Nationalpark Jasmund.
- Stefan Kühn: Die Rache einer falschen Umsetzung des Shareholder Value – Boeing und United Airlines im Fokus
- Gemeinschaftsprojekt von Vortex Energy und der University of Alberta erhält Fördermittel von Alberta Innovates
- Great Pacific Gold erhält Lizenz für das Wild Dog Projekt in Papua-Neuguinea
- Ajla Crnalic gewinnt für den Pflegeberuf den internationalen Speaker Slam Award
Content veröffentlicht in der Kategorie
Content veröffentlichen – Archiv
Content veröffentlichen
Comments are currently closed.